В городе устанавливают оранжевые урны и новые автопавильоны

02.07.2014 | Источник: investor.kirov.ru
После произведения демонтажа ларек с остановок общественного транспорта, оттуда пропали и контейнеры под мусор. Как выяснилось, в проекте установки новых остановочных конструкций урны не предполагались.

Горожане были этим очень обеспокоены – на остановочных пунктах стало очень грязно. Одна из жительниц Кирова рассказала, что в течение полугода на остановке «Дворец Бракосочетания» постоянно были разбросаны автобусные билеты и разный мусор. Совсем недавно появилась урна, и мусора стало гораздо меньше. Это не может не радовать.

Сотрудники управления благоустройства и транспорта администрации Кирова проинформировали о том, что на центральных остановках города и других местах массового скопления людей будут установлены оранжевые урны.
Помимо этого в текущем году еще 30 остановок будут оборудованы новыми автопавильонами. На данный момент проводится выбор таких остановок, а так же осуществляется поиск , продвигающих свои коммерческие и рекламные интересы и готовых для этого принять участие в аукционах.

Просмотров: 1497 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений