Проходит региональный этап Всероссийского конкурса проектов энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES

09.06.2014 | Источник: investor.kirov.ru

Под эгидой Министерства энергетики Российской Федерации проводится Всероссийский конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES.



Номинации конкурса отражают приоритеты государственной политики в области энергосбережения и повышения энергоэффективности. Конкурс проводится в два этапа. На региональном этапе определяются три лучших проекта из числа поданных заявок по каждой номинации. На федеральном этапе конкурсная комиссия, включающая представителей отраслевых органов исполнительной власти, определяет из числа проектов, отобранных регионами самостоятельно по итогам проведения регионального этапа, по одному проекту-финалисту от каждого субъекта РФ. Победители конкурса будут определены путем открытого интернет-голосования, организованного на сайте Минэнерго России.



Награждение победителей состоится 20-22 ноября в Москве в рамках третьего международного форума «Энергосбережение и повышение энергоэффективности ENES» 2014.



По 30 июня проходит региональный этап Всероссийского конкурса. Конкурс является открытым для всех участников из числа организаций любой формы собственности (кроме предприятий ТЭК, которые направляют свои заявки напрямую в оргкомитет Минэнерго России).



Заявки представляются до 30 июня на бумажном носителе и в электронном виде в департамент энергетики и газификации Кировской области по адресу: 610019, г. Киров, ул. К. Либкнехта, д. 69, кабинет 315, телефон (8332) 64-06-19, 38-17-85, e-mail: tek@ako.kirov.ru.



Три лучших проекта из числа поданных заявок по каждой номинации регионального этапа Конкурса, будут направлены для участия в финале Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES в Минэнерго России.


Просмотров: 531 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений