Подарки от Управления Россельхознадзора

29.12.2011 | Источник: Вести - Кировская область
Новогодние подарки получили воспитанники школы-интерната для детей-сирот города Слободского. Поздравить их с праздником приехал коллектив Управления Россельхознадзора по Кировской области.

 

Строки стихов в исполнение Юры Огородникова стали в некотором роде пророческими. Словно из волшебных снов к нему и его друзьям из школы-интерната для детей-сирот города Слобосдкого приехали гости. И в руки детям закапала не только любовь, но и чувство внимания, а также заботы. Коллектив управления Россельхознадзора по Кировской области сегодня здесь в качестве добрых Новогодних волшебников.

 

ТАТЬЯНА ВОРОБЬЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА КАДРОВ, ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА, ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ, МОБИЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКЕ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Пусть в новый год все ваши мечты осуществятся».



Дружба двух учреждений продолжается уже несколько лет. Сотрудники Россельхознадзора частые гости в стенах школы - интерната. Дети в этом году приняли участие в праздновании дня ветеринара, стали и главными героями передачи "Дороги деревенские" автора ГТРК "Вятка" Ольги Лушниковой. Увидеть себя на экране сегодня мечтал каждый. Не первый год ребята и постоянные участники областного конкурса детского рисунка "Ветеринарные врачи под покровительством Православной церкви". В этом году большинство призовых мест ушло в копилку воспитанников Слободского интерната.

 

ЮРИЙ МАЛЫХ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы узнали о ваших изобразительных талантах, о вашей удивительной способности рисовать».



Звучали не только поздравления и пожелания. С пустыми руками к детям, особенно в канун Нового года, не ходит никто. Вот и сотрудники управления, словно Дед Мороз и Снегурочка, доставили воспитанникам школы-интерната сладкие подарки и книги.



Вергина Матевосян

Просмотров: 775 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений