Новые переписки: Никита Белых чуть не поссорился с Владимиром Соловьёвым

30.07.2012 | Источник: Информационный портал "Город Киров"


Известный журналист, ведущий программы «Поединок» не верит в непричастность к делу «Кировлеса» губернатора области

Сегодня известный журналист и ведущий программы «Поединок» на телеканале «Россия-1», Владимир Соловьев, вступил в диалог с губернатором Никитой Белых в Твиттере. Речь шла о вновь расследуемом деле «Кировлеса». Не совсем дружелюбный и провокационный тон известного тележурналиста не понравился губернатору Кировской области.

Владимир Соловьев — теле и радио ведущий. Одна из известных телепередач — дебаты под названием «Поединок», на телеканале НТВ, общественный деятель, является членом партии «Единая Россия». Не раз отличался провокационными эфирами и статьями.

Переписка в Твиттере:
@VRSoloviev (Владимир Соловьёв):
- Кто-нибудь занимается расследованием коррупции в Кировской губернии и кто из правохранителей ее покрывал

@Nikita Belyh (Никита Белых):
- А где ты коррупцию разглядел, Володя? Только с фактами/

@VRSoloviev:
- Прости, но мне сложно тебе верить. Мне по деньгам СПС на избирательную кампанию ты говорил одно, Лешик ведомостям другое.

@Nikita Belyh:
- Володя, в суде ,честном и справедливом, ты что-то , кроме своих эмоций, предьявить можешь? Если да-предъявляй, если нет-извинись

@VRSoloviev:
- Напомню www.politonline.ru/ventilyator/7893.html… и Навальный Ведомостям утверждал, что деньги получила и компания и он еще себе 5% взял комиссию.
@Nikita Belyh:
- Говорили про избирательную кампанию, это четко регламентированный процесс использования средств избирательного фонда.Там его нет

@VRSoloviev:
- Никита вся переписка есть. Трактовать иначе ее невозможно. Ты отрицал получение им денег.
@Nikita Belyh:
- Внимательнее будь. Мы говорили про избирательную кампанию, по которой составляется отдельный отчет в ЦИК



@VRSoloviev:
- Ты принимал участие в "крышевании" Навального во время расследования дела Кировлеса?
@Nikita Belyh:
- Как ты себе это представляешь? Нет. Когда меня опрашивали , говорил свое мнение
@VRSoloviev:
- Я себе это очень ясно представляю. Через звонки прокурорским и милицейским. Которые ты мог делать сам или твои люди.
@Nikita Belyh:
- Ты хоть представляешь под каким увеличительным стеклом за моими действиями все время наблюдают? Думаешь что-то такое укрылось ?
@VRSoloviev:
-Вполне может. Да есть и стекло. Есть и защита
@Nikita Belyh:
- Володя,есть вопросы -звони.В сотый раз переписываться уже надоедает. У тебя джихад- ну воюй, только не клевещи, это сейчас опасно;)

@VRSoloviev:
-Я никогда не клевещу. Я задаю вопросы и собираю информацию. Навального презираю давно за его националистические взгляды.

Напомним, что недавно был снова дан ход расследованию по делу «Кировлеса». Сегодня в 16 часов Алексея Навального вызвали в суд для того, чтобы официально предъявить ему обвинение по статье 165 УК РФ «причинение крупного имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения». Многие ожидали, что после обвинительного приговора Алексея Навального арестуют. Однако в Следственном Управлении Навальный не пробыл и 5 минут. Ему «торжественно» вручили повестку в суд на вторник 31 июля.

Еще ранее была обнародована и почтовая переписка самого Никиты Белых и Алексея Навального, датированная 2010 годом. Депутаты Госдумы предложили тогда Никите Юрьевичу уйти в кратковременную отставку, а коммунисты до сих пор собирают подписи за отставку действующего губернатора.

Просмотров: 1755 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений