Ночная авария: водитель сбежал с места происшествия

31.07.2012 | Источник: Информационный портал "Город Киров"


На углу Воровского и Сурикова столкнулся легковой автомобиль и мотоцикл. Водитель сбежал с места происшествия

В ночь с 30 на 31 июля на углу улиц Воровского и Сурикова произошли сразу две аварии с промежутком в час. Первая из них произошла примерно в 10 часов вечера, столкнулись два легковых автомобиля, серьёзных повреждений нет, как сообщают участники ДТП, скорость была небольшая.
Но не успели они дождаться приезда инспекторов ГИБДД, как буквально в 5 метрах от места предыдущего ДТП произошла вторая авария. Примерно в 23 часа мотоцикл, двигающийся со стороны молокозавода, уже проехав перекрёсток, столкнулся лоб в лоб с легковым автомобилем. На место происшествия тут же прибыли три автомобиля «Скорой помощи» и реанимации, а машина МЧС. Водитель легкового автомобиля скрылся с места происшествия.
Елена, очевидец:
- Мотоциклист ехал на высокой скорости. Никто просто не успел сообразить, что произошло и по чьей вине произошло столкновение. Видно было только как мотоцикл подлетел в воздух метра на два. Страшно подумать, в каком состоянии находится его водитель и пассажир.

Юлия, очевидец:
- Интересно, ведь водитель дорогой иномарки явно был не на своей полосе движения, а мотоциклист, судя по всему, только «стартанул» с перекрестка. Когда произошло столкновение, водитель «Доджа» просто вылез из автомобиля, осмотрел мотоцикл и убежал.

Валентин, очевидец:
- Водитель мотоцикла жив, его увезли на машине реанимации. У него множество переломов. С ним была еще девушка-пассажирка. У неё, судя по всему, нога сломана.В последнее время аварии с участием мотоциклистов стали происходить всё чаще. Виной всему в первую очередь, конечно же, несоблюдение элементарных правил дорожного движения – в большинстве случаев это превышение ограничения скорости.







Просмотров: 1339 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений