Акустический концерт Макса Иванова в пабе «Клевер»

31.07.2012 | Источник: Информационный портал "Город Киров"


Фото: mezan.in


8 августа «Торба-на-круче» на Герцена, 88

Макс Иванов родился в семье актёров, в городе Кирове, родине русской романтики, как его называет сам Макс, "столице параллельного мира". С 4-хлетнего возраста играл небольшие роли в Театре на Спасской. После 10 класса планировал поступать в театральное училище, уже играл в рок-группе. В результате поступил в музыкальное училище Кирова на струнное отделение (альт). Проучился там 4 года (не доучился). А в 91–92 годах пел в церковном хоре Серафимовского собора, затем в хоре Успенского собора. В 1996 году поступил в консерваторию в Петербурге по классу альта и с успехом окончил её.
Макс Иванов:
«Когда мне было 5 лет, папа меня отвел в музыкальную школу, где я начал учиться играть на скрипочке. В то время музыкальными пристрастиями моими были гаммы и этюды. А если они не получались, папа был недоволен и вообще занимался со мной основательно. Когда мне стукнуло 14 лет, началась рок-музыка. Сначала это была группа «Акцент», где я сразу стал вокалистом и автором песен. Это был школьный «непричесанный» панк-рок. Затем группа преобразовалась: произошли стилистические изменения и изменения в составе. Группа стала называться «Последний домашний приют», а через полгода — Торба-на-Круче».
С летней акустической программой Макс приезжал в Киров в прошлом году, в рамках которой и презентовал свой новый диск "Акустика-2".Выступление проходило в «Галерее Прогресса».

8 августа Макс Иванов и группа Торба-на-круче в пабе «Клевер».
"Клевер Паб", ул. Герцена, 88, ТЦ "Мебель". Билеты на входе 400р.
Начало концерта в 20:00.


Просмотров: 1467 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений