Телефонный террорист

29.12.2007 | Источник: Бюро новостей "Давеча"
Накануне нового года милиция ведёт усиленное дежурство. Только этой ночью патрули несколько раз выезжали по экстренному сигналу - угрозы взрыва. Все вызовы оказались ложными. Мужчина устал прошлой ночью. Без пятнадцати три он позвонил в милицию и сообщил о заложенной бомбе в одном из торговых центров. Через некоторое время сделал ещё один звонок с сотового телефона. До пяти утра задержанный 4 раза с разных телефонов сообщал о заложенных бомбах. Милиция отработала все адреса, был задержан и сам террорист.
АНДРЕЙ БЕЛОНОГОВ (СТАРШИЙ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ТОМ-1 ЛЕНИНСКОГО РОВД) На проверке последнего адреса был задержан Пиков Вячеслав Владимирович, проживающий в данном районе на Менделеева 38. Ранее судимый и состоящий на учёте в психдиспансере.

Свои звонки Вячеслав объяснил просто - выпил и решил развлечься. При появлении видеокамеры у задержанного начался приступ эпилепсии и одышка. Оперативники вызвали скорую. Врачи никаких опасных симптомов не обнаружили. Вкололи, под видом лекарства, раствор глюкозы и приступ прекратился. С этим пациентом врачи скорой встречались уже не раз. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела по статье телефонный терроризм.

/ Александр Бобков


Просмотров: 1209 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений