Профсоюзная елка для школьников

04.01.2008 | Источник: Бюро новостей "Давеча"
Вспомнить детство. Поверить в сказку. И стать ее героем. На время новогодних праздников работники завода Лепсе переквалифицировались в артистов. Юным зрителям дарят сказку "Новый год в подводном царстве". Воспитывать непутевого сына на глазах 700-сот зрителей под силу только ему. Роль морского царя Нептуна в спектакле - первая по значимости после Деда Мороза. Доверили Павлу - мастеру инструментального цеха. Воспитывать бригадиру учиться не пришлось. Для него игра в детском спектакле сродни машине времени.
Павел Брызгалов (актер-любитель): "Самому интересно вспомнить детство"

На одной сцене - взрослые и дети. Работники завода "Лепсе" и воспитанники творческих студий. Новогодним настроением делятся друг с другом и со зрителями. Последние помогают героям преодолевать трудности. Так, по сценарию, они должны участвуют в спектакле.
Виктор Алалыкин (заместитель председателя Федерации профорганизаций): "С каждым годом и дети разные, они лучше, умнее, красивее. Нам очень приятно им приносить радость и удовольствие "

Устроить новогодний бал - инициатива работников Федерации профсоюзов. Поддержка от артистов начинающих и самодеятельных. Общими силами организовали праздник. Подарили радость и себе, и детям.

/ Ольга Ракова


Просмотров: 773 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений