Газосиликатные фигуры ОЦМ

29.12.2007 | Источник: Бюро новостей "Давеча"
У дома культуры "Металлург" открылся ледовый городок. Тему для создания скульптур определил наступающий, по китайскому календарю, год крысы. Появились здесь главные герои Нового года Дед Мороз и Снегурочка. В Кирове появился настоящий замок из сказки «Щелкунчик». Над ним трудилась команда скульпторов. Красочный ледовый городок у дома культуры «Металлург» стал достопримечательностью района.
Сергей Горбунов (директор по общим вопросам ОАО «КЗОЦМ») «Бывали случаи, когда к Новому году не было снега ... и детский праздник мы устроим в любом случае»

Ни морозы, ни оттепели теперь не испортят праздник детям. В этом году главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка не расстают. Их сделали из нетрадиционного материала.
Сергей Полуэктов (коммерческий директор ОАО «Кировгазоселикат») «Уникальность этих фигур в том, что выполнены из нашего материала - газоселиката ... многие годы»

Аналогов этим скульптурам в Кирове пока нет. Высотой они 3,5 метра и весом около 3-х тонн. Они способны перенести самые лютые морозы.
Александра Сентебова (начальник отдела общественных связей ОАО "КЗОЦМ") «Городок построен ... торжественно открыт»

Новогодние персонажи в ледовом городке будут развлекать ребятню до 7 января. Фигуры главных героев праздника простоят еще долго.

/ Антонина Бугреева


Просмотров: 1388 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений