День нептуна

29.12.2007 | Источник: Бюро новостей "Давеча"
Ласты как елочное украшение, купальник - вместо костюма. Спортсмены-пловцы отмечают Новый год в своей стихии - в воде. День новогоднего Нептуна состоялся в областной школе олимпийского резерва. Наряженную елку почти никто не замечал. А новогодний костюм был только у Деда Мороза. Все участники представления над нарядами голову не ломали.
Это у нас есть такая традиция. Каждый Новый год мы отмечаем в бассейне. Своеобразный день Нептуна.

Самого Нептуна на празднике не оказалось. Как объяснил Дед Мороз, зимой он залегает в спячку. Вместо него прибыли спортивные фанаты. Слова не разобрать. Но и не важно. Дети ждут, когда спектакль кончиться. Ведь после него - водные процедуры. Спортсмены редко вот так просто плавают в свое удовольствие. Поэтому такое празднование Нового года вызвало у них море положительных эмоций.
Аня Бушмелева (спортсмен-пятиборец) Мне очень это нравится, потому что здесь весело и здесь еще с тренером можно поиграть.

Даже Дед мороз не удержался - скинул костюм и нырнул в воду. Тогда и выяснилось, что Дедушка не настоящий. Тренер по пятиборью Анна Борисовна объяснила: в коллективе просто нет мужчин. Но это не повод отменять праздник.
"С новым годом"

/ Евгения Демина Алексей Стахеев


Просмотров: 1732 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений