Свахи

15.02.2013 | Источник: Вести - Кировская область
Что делать тем, у кого нет второй половинки? А поиски настоящей любви приносят лишь разочарования?

Наталья Павловна молодая, энергичная пенсионерка. Любит общение, спорт, по выходным ходит на танцы. И все бы хорошо в ее жизни, да нет рядом сильного плеча. Прожив в одиночестве несколько лет Наталья решилась на смелый шаг - обратиться за советом к свахе. И тут же узнала, что оказывается она не одна такая. Есть много одиноких мужчин и женщин ее возраста, которые ищут вторую половинку. Первый совет от свахи - попытаться представить своего избранника.

Если следовать известной психологической теории, о том, что наши мысли материальны, то представлять свою будущую половинку нужно как можно подробнее. При этом по совету свахи, акцент лучше делать не на внешность, а на внутренние качества.

НАТАЛЬЯ: «Доброжелательный, скромный, заботливый, я думаю, что найдется такой человек, и мы найдем с ним внутреннее и внешнее взаимопонимание».


Сваха Ирина Витальевна соединяет половинки больше десяти лет. К ней обращаются люди самого разного возраста от 18 до 75. И самых разных профессий: как она шутит от строителя до министра. По ее словам если человек устал от одиночества и задался целью обрести личное счастье, то у него обязательно все получится. По статистике, в год хорошей свахе удается соединить около пятидесяти пар.

ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА, ГЛАВНАЯ СВАХА БРАЧНОГО АГЕНСТВА: «Необходимо общаться: по телефону или при встрече. В период общения мы понимаем наш это человек или нет, только через общение».


Чтобы добиться успехов в общении свахи советуют соблюдать несколько правил. В первую очередь, нужно оставаться собой, быть естественным и улыбаться. Разговаривать на те темы, которые интересны обоим. Если речь идет о женщине, то ей не стоит строить мужчине глазки и одевать откровенный наряд. Внешность должна быть сдержанной, а вот внутренний мир ярким и богатым.

НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА, СПЕЦИАЛИСТ БРАЧНОГО АГЕНСТВА: «Мужчины любят загадки. И содержательных женщин, чтобы женщина знала, о чем говорит, а не в пустую болтала. Мужчины не хотят жениться на домохозяйках. Они скорее предпочтут менее красивую женщину, но интересную в душе».


Вывод напрашивается сам собой - когда мы становимся интересны себе, то тут же становимся интересны и всем остальным. Поэтому развиваться и быть готовым к настоящей любви – пожалуй, самый простой способ встретить свой идеал.

Юлия Шалаева




Просмотров: 925 | Источник здесь


наталия
Здравствуйте! скажите пожайлуста адрес и телефон где работает свахой Ирина Витальевна. Хочу к ней обратиться за помощью
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений