Прокуратура потребовала привести автодороги на территории Сунского района в согласование с нормами государственного стандарта.

24.07.2014 | Источник: investor.kirov.ru
Прокуратура потребовала привести автодороги на территории Сунского района в согласование с нормами государственного стандарта.

Прокуратурой Сунского района по жалобе населения деревни Краснополье проведено исследование вместе с работниками территориального ГИБДД выполнения законодательства о защищенности дорожного движения в сфере состояния авто путей.

В соответствии с допустимыми условиями обеспечения безопасности дорожного движения ограничивающие размеры просадок и рытвин на покрытии проезжей части дороги не должны быть больше по ширине 60 см, по длине 15 см., и глубине пять см.

Не соблюдены условия государственных стандартов в отрезке автомобильной пути п. Суна — д. Краснополье до моста через реку Вончазка. Неровности дорожного покрытия на данном отрезке, превышают допустимые значения.

Ненадлежащее положение данной авто дороги угрожает состоянию здоровья и жизни возможных участников дорожного движения.

Прокурором района в суд направлен иск, с требованиями обязать администрацию Сунского района привести дорожное покрытие авто дороги п. Суна - д. Краснополье до моста р. Вончазка в согласование с условиями принятых государственных стандартов.

Просмотров: 1815 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений