Приставы

25.07.2012 | Источник: Вести - Кировская область
Лето - самое подходящее время вспомнить о долгах и расплатиться по ним. Иначе отдых может быть омрачен встречей с судебным приставом, и такие случаи уже есть. Судебные приставы подвели итоги работы за первое полугодие и рассказали о планах на будущее.

За все время существования службы судебных приставов Кировской области, впервые промежуточные итоги дают оптимистичный прогноз: количество оконченных исполнительных производств больше, чем поступило исполнительных документов. Это одно из самых значительных достижений первого полугодия.

НИКОЛАЙ ШИЛОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сотрудниками обеспечена безопасность более 20 тысяч судебных заседаний. В суды доставлено более полутора тысяч человек, уклоняющихся от явки. За пределы РФ выдворено 22 человека, и запретительные меры на выезд получили более 1000 человек».


Качественный показатель это результат профессиональной работы людей и новых информационных возможностей. Некоторое время назад на помощь приставом пришла новая автоматизированная информационная система. Она экономит время судебного пристава-исполнителя при получении ответов на различные запросы, касающиеся исполнительного производства, что позволит работать более эффективно.

НИКОЛАЙ ШИЛОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Значительно расширяет возможности».

Повышение эффективности исполнения исполнительных документов - такая задача стоит перед региональной службой судебных приставов на второе полугодие. Здесь на помощь должна прийти и автоматизированная информационная система и потенциал каждого пристава. И во многом, по словам главного судебного пристава области, хороший результат будет зависеть от ответственности и добросовестного отношения к работе каждого в этой службе.



Вергина Матевосян

Просмотров: 1373 | Источник здесь


Lena
Николай Николаевич. Доброе время суток.Я Ковалева Елена Юрьевна обращаюсь к Вам С такой посьбой: В 2008 году я Вам писала письмо с просьбой розыскать :Рылова Сергея Сергеевича проживающего в Кировской области Уржумском районе Поселке Донаурова ул Гагарина.Потому как ему присудили алименты на дочь Рылову Татьяну Сергеевну 17.08.2003г рождения.Спасибо Вам большое что вы его нашли и он стал платить.И Вы каждый год отправляли мне письмо . Но с декабря прошлого года я перестала получать от Вас письма и алименты сразу упали с 7 тысячь на 3 тысячи . Когда я у него спросила почему так , на что он мне ответил вот так..Прошу Вас разобраться с этой ситуацией.Очень на Вас надеюсь.И спасибо Вам большое
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений