Задолженность организаций Кировской области, осуществляющих деятельность по добыче полезных ископаемых, составляет 14 млрд рублей

30.12.2006 | Источник: REGIONS.RU / Кировская область
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ДОБЫЧЕ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, СОСТАВЛЯЕТ 14 МЛРД РУБЛЕЙ
30.12.2006   16:59
 
Как сообщили корреспонденту Regions.ru в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Кировской области, состояние расчетов в организациях области стало более стабильным. Хотя проблема неплатежей остается. Из числа обследуемых организаций области почти четверть осуществляют деятельность в добывающих и обрабатывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды. На них приходится половина кредиторской и 60,3 процента дебиторской задолженности.

К началу октября 2006 года их кредиторская задолженность составила 14,1 млрд. рублей, из которых 2,9 млрд. рублей или 20,6 процента с просроченным сроком оплаты (по области удельный вес просроченных долгов 25%). С начала года просроченные долги кредиторам снизились на 17,3 процента.

Дебиторская задолженность составила 14,6 млрд. рублей, из которых 27,1 процента - просроченная задолженность. Просроченные долги дебиторов за истекшие 9 месяцев снизились на 15,2 процента.

Просмотров: 1071 | Источник здесь


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений